让智能关爱生活!
最好玩、最有趣、最新鲜的智能新品,让你无处不玩乐!36068次赞
智能穿戴   已有88人关注

大多数人为啥不买可穿戴设备?原因太贵

发表在 其他产品 2016-01-05 11:56:31 5 1007

可穿戴设备”从一现市,就占据了各大科技媒体的热门关键词,同时也催发智能手表、运动腕带等产品的数量不断增加,特别是谷歌等巨头的加入,让这个行业变得更加的诱人,似乎代表着下一个智能手机的兴起。

不过,在实际生活中,你可能发现可穿戴设备并没有很多人拥有,也感受不到可穿戴设备像手机那么流行,至少不会出现在每个人的手腕上。那么这是为什么呢?根据小编的了解到:大多数人还没有购买可穿戴设备的主要原因是价格原因。

大多数运动腕带和智能手表的价格在100美元至300美元之间(约合人民币623至1870元),除了运动腕带价格还算合适,智能手表、眼镜的价格往往偏高。毕竟,大部分可穿戴设备都是定位于智能手机辅助设备,所以价格偏高会影响销量。报告显示,72%的美国用户对可穿戴设备仍持观望态度。此外,62%的用户还希望获得更多的佩戴形式,另外52%的用户则希望可穿戴设备更加时尚。

调查报告还显示,81%的被调查用户更重视功能性、而79%的用户则认为舒适度第一,还有64%的用户更关注电池寿命。另外,71%的用户目前对运动腕带最感兴趣、智能手柄则其次,最后则是医疗设备。

已有2人打赏 智豆 理由
梦的太真+1我是来打酱油的!
梦的太真+1赞一个!

总打赏: 智豆 +2

亲爱的小主,欢迎您光临点个佣人社区这里有最新的智能硬件资讯,最全面的电影和游戏资源,还有可爱baby妈妈帮同城交友智豆兑换

精彩评论 5
  • 沙发错过的情人 十年历练发表于2016-01-05 12:12:03

我虽然有一个手环,但是都是体验的时候送给我的!!

• 板凳茉莉花开 版主发表于2016-01-05 16:57:11

这只是原因之一吧,我认为主要还是实用性不强

• 地板梦的太真 超级版主发表于2016-01-05 18:13:09

怎么没有图片 说明呢????

• 4#梦的太真 超级版主发表于2016-01-05 18:19:20

我觉得 是不太实用,并且耗电太快!!!

• 5#错过的情人 十年历练发表于2016-01-06 09:05:58
    茉莉花开发表于 2016-01-05 16:57:11
    这只是原因之一吧,我认为主要还是实用性不强

我觉得吧,又不舒服,又不实用,如果能像手机那样,弄那么多好玩的。。。这样还差不多。。