让智能关爱生活!
人生如天气,可预料,但往往出乎意料!4996次赞
社区中心   已有103人关注

【招聘】点个佣人社区版主招聘要求

发表在 论坛公告 2015-09-19 10:23:33 274 16261

亲爱的fans们,

大家好!感谢一直以来的大力支持,为了让点个佣人能够更快的发展,为众网友提供更好的服务。现点个佣人论坛多个板块公开招募版主,希望大家踊跃报名。点个佣人社区发展离不开大家的支持,期盼优秀的您加入,和我们一起管理和建设这个大家庭。

版主要求:

1.年龄为18~25岁,在校学生最佳,每天上线时间保持2小时。

2.招聘人数:10~15位

3.喜欢玩论坛,微博,微信,勇于在网上展现自己。

4.能够配合点个佣人社区宣传,积极维护社区稳定。

5.喜欢吐槽,交友,了解智能科技产品(移动手环,智能穿戴等等)。更要有爱心,同情心,责任心。

招聘板块:产品专区互动交友

联系QQ:2355829140   点个佣人社区:bbs.dyonr.com 

务必:在申请版主前请仔细阅读《点个佣人社区版主规定

应聘方式:跟帖回复

申请模板:

XXX(ID)想要申请XXX(板块)的版主,+申请原因

版主享有福利:特殊礼品兑换,每月智豆福利发放,专属称号,专属勋章,产品优先享有权,免费获赠点个佣人纪念品,点个佣人商城优惠券,国家三节福利。

在职期间表现优异者,将有机会参加点个佣人公司年会(报销车费,住宿费用),也可以申请来点个佣人实习。

详情请参考:《点个佣人版主考核标准》  

点个佣人版主群:467295494

已有4人打赏 智豆 理由
红尘侠客冬瓜哥+3赞一个!
白开水旳滋味+5赞一个!
波波仔+5
就酱呐+2

总打赏: 智豆 +15

精彩评论 274
  • 沙发红尘侠客冬瓜哥 超级版主发表于2015-09-19 10:33:17

我ID红尘侠客冬瓜哥 想要申请吐槽板块版主,申请原因:本人宅男一枚,爱唱歌,爱跳舞,爱吐槽,愿意为吐槽板块付出自己时间和精力。

• 板凳夏家三千金 论坛传奇发表于2015-09-19 10:37:06

我推荐了一个叫小顾,可以吗?

• 地板红尘侠客冬瓜哥 超级版主发表于2015-09-19 14:11:10
    夏家三千金发表于 2015-09-19 10:37:06
    我推荐了一个叫小顾,可以吗?

可以,按照本贴内容跟帖回复即可,

• 4#贴心的周大叔 论坛使者发表于2015-09-22 14:44:14

赞一个

• 5#三森 十年历练发表于2015-09-22 21:48:04

我的ID三森留想要申请智能穿戴板块的版主,申请原因:本人对于智能穿戴这些很感兴趣,希望能和大家相互分享经验相互学习,原以为智能穿戴板块奉献自己的时间和精力。

• 6#红尘侠客冬瓜哥 超级版主发表于2015-09-23 09:07:16
    三森发表于 2015-09-22 21:48:04
    我的ID三森留想要申请智能穿戴板块的版主,申请原因:本人对于智能穿戴这些很感兴趣,希望能和大家相互分享经验相互学习,原以为智能穿戴板块奉献自己的时间和精力。

申请成功。加群:467295494

• 7#波波仔 超级版主发表于2015-09-24 16:27:31

我也要申请v

• 8#波波仔 超级版主发表于2015-09-24 16:46:24

我ID 波 仔 想要申请同城玩家板块版主,申请原因:想要结交更多的同城玩家,和他们一起讨论,一起为论坛做出贡献!

• 9#红尘侠客冬瓜哥 超级版主发表于2015-09-24 16:48:47
    波波仔发表于 2015-09-24 16:46:24
    我ID 波 仔 想要申请同城玩家板块版主,申请原因:想要结交更多的同城玩家,和他们一起讨论,一起为论坛做出贡献!

申请成功,加群

• 10#蓝雪pan 十年历练发表于2015-09-25 16:28:33

我ID 蓝雪pan 想要申请同城玩家版主,申请原因同城的朋友聚集一起,多交流,多分享!

• 11#红尘侠客冬瓜哥 超级版主发表于2015-09-25 16:31:25
    蓝雪pan发表于 2015-09-25 16:28:33
    我ID 蓝雪pan 想要申请同城玩家版主,申请原因同城的朋友聚集一起,多交流,多分享!

审核通过,加群!

• 12#啦啦啦啦啦啦啊 十年历练发表于2015-09-25 16:37:15

我ID 啦啦啦啦啦啦啊 想要申请 智能健康 版块的版主,申请原因本人是学中医,对健康这方面有一定了解,并且对智能产品也有一定的了解,希望能够相互交流,使自己的知识更加丰富。

• 13#红尘侠客冬瓜哥 超级版主发表于2015-09-25 16:44:26
    啦啦啦啦啦啦啊发表于 2015-09-25 16:37:15
    我ID 啦啦啦啦啦啦啊想要申请智能健康版块的版主,申请原因本人是学中医,对健康这方面有一定了解,并且对智能产品也有一定的了解,希望能够相互交流,使自己的知识更加丰富。

申请成功,加群

• 14#拾暮 十年历练发表于2015-09-28 12:36:52

申请模板:我ID拾暮,想要申请吐槽的版主,申请原因

爱生活,爱吐槽,机智幽默,语言犀利。

• 15#红尘侠客冬瓜哥 超级版主发表于2015-09-28 14:06:01
    拾暮发表于 2015-09-28 12:36:52
    申请模板:我ID拾暮,想要申请吐槽的版主,申请原因爱生活,爱吐槽,机智幽默,语言犀利。

申请成功,加群

• 16#风中的傻子 武林萌主发表于2015-10-03 22:35:39

我要报名但是没时间呀

• 17#孽筱狸 十年历练发表于2015-10-09 20:27:05

我的id是孽筱狸,我想做吐槽板块的版主,我比较喜欢吐槽板块

• 18#红尘侠客冬瓜哥 超级版主发表于2015-10-10 09:49:25
    孽筱狸发表于 2015-10-09 20:27:05
    我的id是孽筱狸,我想做吐槽板块的版主,我比较喜欢吐槽板块

申请通过,欢迎加入,请加群!

• 19#茉莉花开 版主发表于2015-10-12 12:22:43

(ID茉莉花开)想要申请智能家居(板块)的版主,想跟大家分享交流智能家居的资讯

• 20#红尘侠客冬瓜哥 超级版主发表于2015-10-12 12:24:14
    茉莉花开发表于 2015-10-12 12:22:43
    (ID茉莉花开)想要申请智能家居(板块)的版主,想跟大家分享交流智能家居的资讯

通过。