让智能关爱生活!
你要找到黑夜里代替阳光的东西,那个叫做信念!2481次赞
活动中心   已有107人关注

【光棍节】双十一,你和谁一起过?

发表在 论坛活动 2016-11-07 09:01:01 4 2277

又到了一年一度的光棍节了,你准备好买买买了么?不过我得提前提醒一下有女朋友的广大男性同胞,一定要在双十一这天给女朋友买买买。不然,你就等着明年过光棍节吧,别问我为什么知道!

虽然我没有对象,还要在双十一的当天继续上班,但好歹我还有一群单身汪同事陪我嘛!想想,我就欣慰多了,那么你呢?你又是和谁一起过呢?他?她?还是它?那么赶紧秀出双十一你的过节对象吧!

活动简介:

活动时间:11.7-11.11

参与方式:在活动版块发布新帖子,以“这个双十一我和‘它’一起过!”为题目, 然后介绍下它是谁、是什么,也可以描写自己光棍节经历的小故事,记住附上照片,最后用一个成语来形容。

(注意!不是在本活动贴进行回复!是自己另外发布帖子!)

参与人员:论坛注册用户均可!

活动奖励:

单身汪奖励:1111智豆

恩爱汪奖励:520智豆

发帖且符合要求均有奖励!

其他事项:

1.活动奖励将在活动结束后三天内发放到位

2.有出现恶意违规行为,将进行账号封禁

3.请保证帖子的质量与自创性!一经有发现抄袭情况,将严格处理!

4.本次活动最终解释权归点个佣人社区所有。

有多少人离死只差一个了葬礼

精彩评论 4
  • 沙发ahzzw 武林萌主发表于2016-11-07 10:18:46

诸如"单身狗"这样的词汇很多网站是屏蔽的,不雅,比如“单身汪”就比较好点!

• 板凳就酱呐 超级版主发表于2016-11-07 10:27:45
    ahzzw发表于 2016-11-07 10:18:46
    诸如quot;单身狗quot;这样的词汇很多网站是屏蔽的,不雅,比如“单身汪”就比较好点!

好的!已接收到!

• 地板红尘侠客冬瓜哥 超级版主发表于2016-11-08 08:47:09

我和我女票过,,,,

• 4#Tait 点个小白发表于2017-01-10 11:25:57

可惜活动已经过去了